Ода Мишке

У меня есть любимый братишка,
Хохотун и проказник мой Мишка.
Самый милый и добрый мальчишка.
Нежный, ласковый плюшевый Мишка
Очень любит он игрушки
И войнушки и хлопушки,
И смеяться и гулять
С дедом в шахматы играть.
Он с роддома - Магомаев,
И поёт, как соловей:
«Офицеров» и «Комбата»
Песни Родины моей.
Храбрый, сильный и умелый
Славным будет он бойцом
Катится с горы он смело,
Быстрый слалом, с ветерком.
Я люблю тебя Мишутка
Радость, солнышко – цвети
Вырастай скорей и встретишь
Птицу Счастья на пути.


Рецензии
Бойцом, это на службе в армии, надеюсь?))) Веселый стих=)

Лезарэс   29.07.2007 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.