A little caterpillar Маленькая гусеница Песенка

A little caterpillar
Is very, very fun.
Little caterpillar,
Please, tell me, can you run?

I can not running...
I can not jumping...
I can not flying...
I can only climbing!

A little butterfly
Is very, very fun.
Little butterfly,
Please, tell me, can you run?

I can not running...
I can not jumping...
I can not climbing...
I can only flying!

A little lady-bird
Is very, very fun!
Little lady bird,
Please, tell me, can you run?

Yes, I can running!
Yes, I can jumping!
Yes, I can climbing!
And I can even flying!!!


Маленькая гусеница
Очень забавная.
Маленькая гусеница,
Скажи, пожалуйста, умеешь ли ты бегать?

Я не умею бегать...
Я не умею прыгать...
Я не умею летать...
Я умею только ползать!

Маленькая бабочка
Очень забавная.
Маленькая бабочка,
Скажи, пожалуйста, умеешь ли ты бегать?

Я не умею бегать...
Я не умею прыгать...
Я не умею ползать...
Я умею только летать!

Маленькая божья коровка
Очень забавная.
Маленькая божья коровка,
Скажи, пожалуйста, умеешь ли ты бегать?

Да, я умею бегать!
Да, я умею прыгать!
Да, я умею ползать!
И я даже умею летать!!!


Рецензии
Какая прелесть.
Все Ваши детские стихи очень понравились :)

Спасибо :)

Victoria   21.03.2006 13:37     Заявить о нарушении
ВАМ спасибо!!

Тиана Нова   21.03.2006 17:34   Заявить о нарушении