Вперед

Здесь слышно только взрывы,
Вокруг одни лишь стены,
За стенами обрывы-
Трамплины в никуда.
И ощущаешь клеткой каждой
Ледяные чьи-то взгляды,
Не знающие жалость,
Что за тобой следят.
Дожить бы до рассвета,и
Увидеть солнце как в раю

Разбилось небо над тобой,
Осколки трогаешь рукой,
И режешь кожу ты,
И кровь до тошноты
Бежит сильней по венам.
И фальшь насквозь истертых фраз,
Горечь слабости в слезах из глаз,
Но сила есть внутри,
Чтобы вперед идти,
И бесполезны стены.

Обрывки тусклых снов
Разносит знойный ветер,
Глаза открыть,закрыть,и вновь-
Пародия на жизнь.
Ты знаешь,ты не первый,
И даже не последний,
Кто проиграл судьбе неверной,
Системой поглощен.
Но вера теплится внутри-
Ты в силах изменить игру.

Разбилось небо над тобой,
Осколки трогаешь рукой,
И режешь кожу ты,
И кровь до тошноты
Бежит сильней по венам.
И фальшь насквозь истертых фраз,
Горечь слабости в слезах из глаз,
Но сила есть внутри,
Чтобы вперед идти,
И бесполезны стены.

Дожить бы до рассвета,и
Увидеть солнце как в раю,
Но вера теплится внутри-
Ты в силах изменить игру.
Пусть обручем сковала боль,
Иди вперед,свобода ждет,
В машинный век ты будь собой,
В глаза им смотри,иди вперед


Рецензии
Хорошие сильные стихи. Мне понравились. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.03.2006 20:56     Заявить о нарушении