Пришла весна
И я опять иду одна
Кругом лишь "минные поля"
И серость луж - пришла весна...
Теперь уж ночь и со двора
Уж разбежалась детвора...
На улице лишь ор кота
И в небе желтая луна....
Вот пьяный пьяного ведет -
Отметили весны приход...
Пришла "прекрасная" пора -
"Любви, романтики" полна...
Но только все это мечты -
Жизнь прозарливее увы...
1 марта 2006
Свидетельство о публикации №106030702723
Любовь П 07.03.2006 20:54 Заявить о нарушении
Заходите еще буду рада :)
Злой Ангелочек 07.03.2006 22:38 Заявить о нарушении