Разговор ни с кем

* * *
…второй час смотрю на этот белоснежный лист… второй час… тупо, глядя в одну точку, как будто бы плохо соображая, пытаюсь найти силы в пальцах, чтобы сжать ручку… сжать до боли… чувств нет… печаль? Тоска? Обида? Ни-че-го… пустота… злость на саму себя, что кажется… разучилась жить…

опять ты… с небес… в который раз упрямо повторяешь, что надо жить… что надо работать над собой и учиться творить, любить, радоваться каждой секунде, проведённой на этой земле…

не хочу… грех? В тысячный раз отрекаюсь от свободы… отрекаюсь…
минуту назад набрала твой номер, которого давно уже нет… как нет и тебя… я всё ещё помню эти родные цифры 98147… они отпечатались навсегда в моем сердце…
вот только ты… молчишь? Не хочешь мне помочь?.. но ты ведь мне обещал, что всегда будешь со мной… ты помнишь? Ты говорил, что никогда меня не оставишь…даже тогда в последний наш день ты как будто бы чувствовал, что что-то должно произойти… ты твердил, что я ещё БУДУ счастлива… как будто бы знал, что НЕ с тобой… но ты говорил, что не бросишь в минуту, когда совсем никак, когда ком в горле и пустые глаза…

и вот сейчас я пытаюсь строить новые отношения с МОИМ мужчиной… ты наблюдаешь, я знаю… ты одобрил этот выбор, я почувствовала это… но кроме слов «ЖИВИ» я больше ничего не слышу… ну а если я не знаю КАК жить? Я устала повторять всё время, какая я сильная и всё могу… я устала …

Сегодня я потеряла разум от боли… Да да та музыка… наша с тобой музыка… эти звуки заставили сердце биться быстрее… я выбежала на улицу раздетая и почему-то подумала, что ЭТО может расставить все точки над I … не знаю, почему, вот так просто подумала, что всё сразу станет ясным…

Почему я всё ещё разговариваю с тобой?.. я уже перестала задумываться над этим… перестала считать себя сумасшедшей… перестала надеяться на чудо… просто так легче… вот и сейчас отпустило… сердце снова стучит, и хочется преодолевать трудности… хочется жить… я услышала тебя… спасибо.


Рецензии
Bolno do slez...Serdce szhalos i hochetsya, chtobi vse y tebya POLYCHOLOS v etoj zhizni. Zhelayu tebe vsego samogo svetlogo!!!

Светлана Коростина   06.10.2009 09:30     Заявить о нарушении
Всё получилось =)
спасибо, что заглянули!

Ледышка   22.10.2009 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.