Не плачьте, девчонки

 
Не плачьте, девчонки, не надо,
Пусть слезы пройдут, как капель,
Пусть будет всегда с вами рядом
Лучистый и теплый апрель.
А времени шестеренки
Все смелют – зови, не зови,
Не надо, не плачьте, девчонки,
О грустной своей любви.
Не плачьте о прожитом лете,
О долгой холодной весне,
Сквозь дождь солнце ясное светит,
И в радуги легкой волне.
Не плачьте о прошлом, подруги,
Ведь жизни не вянет цветок,
А плачьте о любящем друге,
Который без вас одинок.


Рецензии
Не плачьте девчонки!Пусть вас всегда окружает любовь и доброта!

Александр Резников   07.03.2006 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Мицар   08.03.2006 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.