обалдела
волчица
зиму вяжет в лесу
на спицах.
жить в формате 3D
оголтело.
как хотелось кричать-
обалдела..
Ты врываешься бомбой смертельной
разрываясь на сАмом дне сердца-
шкАлят волны, гоня килогерцы.
я осколками - в аут похмелья.
и торчу как сапог из-под снега
ненужностью нужная очень
Луне одуревшей от ночи
я
забытым разобранным Лего.
Свидетельство о публикации №106030702692
Александр Архаров 26.04.2006 14:27 Заявить о нарушении