М-о-р-е

Я так хочу увидеть море,
Его лазурное тепло.
И пусть оно все беды смоет,
Что к нам злым ветром занесло.

Пускай утонут все проблемы,
Что бередят нам душу без конца.
И пусть запахнут хризантемы,
На даче твоего отца.

Я так хочу, чтоб только море,
Нас увлекало за собой.
Тебя пушистой пеной целовало,
И говорило, что я твой.

Я твой корабль на причале,
Качась, жду тебя во сне.
Ко мне на борт ты не вернешься,
И от того так грустно мне...


Рецензии
Не грустите Вадимас!!!

Анни Жеррар   07.03.2006 22:44     Заявить о нарушении
Буду стараться!:)

Вадимас   09.03.2006 10:13   Заявить о нарушении