Ощущенье ушедшего времени...

Ощущенье ушедшего времени,
Как скакун норовистый без стремени,
Он копытом бьет, с места рвется,
А вскочить в седло не удается.

Ощущенье ушедшего времени,
Как бродяга без роду, без племени,
От огня к огню волком рыщет,
Только, что потерял, не отыщет.

Ощущенье ушедшего времени,
Как весною земля без семени,
Солнца ласковый свет струится,
Но на ней ничему не родиться.

Ощущенье ушедшего времени-
Золотой Петушок на темени,
Я не знаю тяжеле бремени
Ощущенья, что нет больше времени,
Ни на что у нас нет больше времени...


Рецензии