Mне небесами суждено исчезнуть,

Mне небесами суждено исчезнуть,
Стереться, раствориться в тишине
Мучительной, безмолвной бездны,
Не появляться на яву или во сне.

Расплыться, удалиться, испариться,
Не будоражить равнодушия сердец,
Печально в одиночестве томиться,
Приняв покорного молчания венец.

Мой свет не греет и не беспокоит,
Струится плавно сквозь миры или века.
Глухое сердце тайны не откроет.
Я, как звезда, от мира далека.

Я близко, но я безнадежно скрыта
От глаз любимых общей суетой.
Ведь это Небо выбрало орбиту
Звезды, что зажжена его рукой.



Март 7, 2006


Рецензии
Ничто на земле не проходит бесследно.

Лидия, от всей души поздравляю с праздником. Любви и счастья, радости и творческих успехов Вам!

_______________
Первые итоги проекта «Давайте поздравим маму»
http://www.stihi.ru/2006/03/08-249

Танетта Соколова   08.03.2006 23:14     Заявить о нарушении