О тебе всегда...

Вот занавес открыт. Я вся дрожу.
Наверно, в сотый раз, а все равно, как в первый,
Сегодня я на сцену выхожу,
И, как нарочно, расшалились нервы…

« Вы что же, любите меня?», «АХ, Боже мой!
Не уж это свершилось!!!»
Сегодня вновь сыграю роль,
Что б сердце от эмоций билось.

« О, как кружиться голова!»
«Ах, сударь, Вашими мечтами!»
Звучат опять «слова, слова…»
Финал. И я стою с цветами…
 
Ужасный в мыслях кавардак!
Вокруг – актёры и цветы…
Но что-то всё-таки не так,
Ведь потому что в зале Ты…

Среди улыбок, чьих-то рук
Мой взгляд твой силуэт нашел.
И, наконец, ужасный стук,
Биенье сердца, в миг прошёл…

Теперь не слышу я речей,
И лица не мелькают впредь…
Ловлю загадочность очей,
И хочется от счастья петь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.