Сказочки

Солнечные лучики, золотые зайчики,
Ароматный кофе в турке над огнем.
Замирают в танце тоненькие пальчики,
И звенит беседа будто ни о чем.

Прыгают и прыгают все слова как мячики,
И улыбка снежная на лице висит.
Хлопают дверями - так уходят мальчики...
Закричать? Да некогда порыдать навзрыд.

Книжечки, тетрадочки...В рюкзачке порядочек.
Пахнет карамельками в полочках с бельем.
Кукольные страсти, глупенькие сказочки.
Все бывает, деточка, в жизни под стеклом.

2003 г.


Рецензии