Картинки

Не зови и не тревожь,
Все слова твои напрасны.
В темноте не разберешь -
То ли сказка, то ли ложь.

Не нужны надежды мертвым,
Не любовь - игра такая:
Черно-белые картинки
Собираю-разбираю.

Голос в трубке, очень близко...
Нет пути конца и края,
Пальцы путаются в пальцах,
Не тебя я обнимаю.

Я не верю в гороскопы,
Это жизни перегибы.
В этом мире все бывает:
Соберет и разломает.

2002 г.


Рецензии