осколки

Я пишу тебе письма на лепестках лилий
Пусть несёт его ветер.
Утро было вчера.
Может быть, его вместе мы встретим?

У меня голубые глаза, а на все фотографиях
Синие.
Ты не заметил?
Утро было вчера...

Я часто пишу письма, которые никуда не отправляю, а храню их, как Амаранта Буэндия, на дне шкатулки, пересыпанные засохшими лепестками. Одно - раз в полгода.

"...Здравствуй, а у нас сегодня дождь! Такой, как я люблю - вода с неба сплошным потоком, как будто желает смыть без следа мою тоску и размягчить задыхающееся сердечко..."

"...Ты даже не предсталяешь, как изменился наш дом. На даче коренные изменения: в позапрошлом году посадили новые деревья, а этой весной молодые яблоньки цвели. На меня похожи : )"


Рецензии
Необычно. Поток сознания.

Шибкова Ксения   10.03.2006 13:32     Заявить о нарушении