Осеннее настроение

Осень в душе у поэта,
Осень в душе у меня,
Осень повсюду и все это
Больше не тревожит меня.

Я привык к такой погоде
Мне уж мил осенний цвет
В душе это время года
Наступает, когда говорят тебе “нет”.

07.03.06


Рецензии