Остыла
Впрямую. Четко. Ты дала мне знать,
Что в твоем сердечке что-то приуныло.
Рано или поздно должен был и я понять.
***
Может и обидеть не хотела.
Больно. Сложно в сердце слово удержать.
Вот оно из уст твоих взлетело,
И теперь его уж точно не поймать…
***
И не скрыть теперь ни слез, ни боли.
Ведь сейчас понятно, что к чему:
Не пойдешь ты против своей воли,
Ну а я, как надо быть, пойму.
***
Но «как надо быть» не применимо!
Слишком много пережил с тобой…
Не понять мне, как прошли мы мимо,
Как я был любимый – стал чужой…
***
И теперь, наедине с собою
Страшно. Жутко. Больно мне переживать.
Но слово громко сказано тобою.
Рано или поздно должен был и я понять.
Свидетельство о публикации №106030700255
Желаю Вам всего самого лучшего, главное верьте, что все лучшее Вас ждет еще впереди.
С уважением Ирина.
Ирина Штурмина 15.03.2006 11:38 Заявить о нарушении