Друзья

Ты разбиваешься об небо
Я собираю внизу
тебя
осколки
Пишу тебя в куплеты
И отдаю потом тебе
эти
листовки
мы совмещаем части
со снов участника
и
очевидца
и в этом наше счастье,
пусть кто-то не поймёт
и
удивится.

П.: Ведь подобное к подобному
А вовсе не к иному
Разные вкусы, -ы/+ы – ерунда,
Ведь по-любому – подобное к подобному :)

Я убегаю в свою чащу
И прорастаю там
раскинув
крону
и ты приходишь чаще,
а ночью говоришь
со мной
по телефону.
Во время листопада
Мои письма ты
берёшь
горстями,
и сушишь их над лампой,
Чтоб прочитать и
поделиться
новостями.


П.: Ведь подобное к подобному
А вовсе не к иному
Разные вкусы, -ы/+ы – ерунда,
Ведь по-любому – подобное к подобному :)


И мы сидим на потолке
И молчим на азбуке Морзе
И пусть холодно вполне,
Но мы-то знаем, что не замёрзнем.
Друг у друга на щеках
Мы согреваем свои руки
В самых главных мелочах
Мы отражаемся друг в друге

П.: Ведь подобное к подобному
А вовсе не к иному
Любимые вкусы и грустные блюзы – навсегда,
Ведь по-любому – подобное к подобному


Рецензии