Я не знаю, кто тебя выдумал

Я не знаю, кто тебя выдумал,
Знаю только, что это не я.
Но стремился к тебе я издавна,
Черноглазая жизнь моя.
Счастлив я, что ты рядом, милая.
Нет теплее тебя, родней.
Ты взрываешь с такою силою
Все, что дремлет в душе моей...
И объятый кипящим пламенем,
Я лечу на твой теплый свет.
Потому что давно ты взяла меня
В плен, которголучше нет.


Рецензии