кофе со вкусом дольче

берегом дня я считаю рассвет -
медленный выдох солнца
дикостью сна - обед,
а тебе все просто

разбавила кофе, закрыла глаза
твое утро - вечер
не окончила фразу.. тишина.
она давит на плечи

каждый раз я хотел спросить,
что ты имела в виду
многоточия будут меня ловить
на недодуманных мыслях и проч()их

гнать
ничего не боюсь
я хочу немного, немного больше
позитива со знаком плюс
и хорошего кофе со вкусом "дольче"


Рецензии
желаю вам побольше позитива поменьше разного аккузатива подольше праздников будней короче и много кофе со вкусом dolce)

Шарлотта Йорк   07.03.2006 19:09     Заявить о нарушении
:)) спасибо!
пригодится...

Мавропуло   07.03.2006 21:39   Заявить о нарушении