Букет фрезий

Иду с букетом, улыбаясь в вечность…
Под сумерки и теплые огни,
Даря улыбки, детскую беспечность -
И тут же возвращаются они.
Прохожие с теплом проводят взглядом,
Историю рисуя за меня.
Любимого додумав где-то рядом,
В сюжете он так долго ждал меня!...
А я, вдыхая фрезий запах милый,
Мечтаю эту сказку воплотить.
И пусть букет себе сама купила –
Но с этой верой так приятно жить!


Рецензии