Не сейчас

Я запомню тебя человечней
И гораздо любимей, чем есть;
Я запомню тебя безупречней –
Лучших качеств чистейшая смесь.

Я запомню, чтоб было непросто,
Я запомню, чтоб было острей;
Я запомню и небо, и звёзды–
«Солнце» Цоя и лучших друзей.

И запомню себя одинокой
В вечных поисках вечного «я» -
«Я» с небрежным налётом порока,
С лёгким отблеском псевдо-тебя.


Рецензии