Ангел мой
Что о небе пел.
Как же ты, желанный,
Улететь сумел?
Ну и пусть я демон,
Пусть огонь в груди -
Только бес умеет
Пламенно любить!
Моё сердце - угли,
Но они горят!
Пусть меня погубит
Твой манящий взгляд!
Я расставлю сети
От небес до крыш.
От меня, любимый,
Впредь ты не сбежишь!
7 марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106030702409
Фекла Батарейкина 09.04.2006 18:09 Заявить о нарушении