Письма

Письма, да дым твоих сигарет
Печаль да не нужные споры,
Вечер и ветер у ног твоих
Листает альбомы
И ждет , что кто-то пойдет
И выйдет ночью за двери
Но так до сих пор не случилось
Такая тупая любовь...
Всё в жизни моей так случилось
Неслось мимо,под откос
И жить не хотелось, так чтож
Такие не нужные письма
И песни,все для тебя
Что будет сидеть со мной
Пить чай и не думать о прошлом...
Любить до мозга костей
Ругать за безумствао и бред
Что лезут в мои стихи
Мешают и делают хуже
Но всётаки я на плаву
Несусь в неизвестную даль
Чем дальше тем видимо хуже
Но ты не позволишь уйти
Ты всеже останешься здесь
Читать мои глупые письма и слушать мелодию ветра
Что тихо звучит в проводах
От прикосновений дрожать
И верить, что всё не так плохо
Я мог за тебя умереть...
Но этого было не нужно.
Как эти чужие стихи.
И письма, да дым твоих сигарет
Печаль да не нужные споры
Вечер и ветер у ног твоих
Литсает альбомы и ждет
Что кто-то пойдет и выйдет ночью за двери
Но так до сих пор не случилось
Такая тупая любовь...
С тобой и со мной приключилась.


Рецензии
Любовь тупая-
Не в первый раз.Иль я плохая,Иль он дурак.Не заслужил,быть может,мы.Остались в дебрях глухой зимы.И снова жду я,Что ты поймёшь,Что лишь целуя,От сна спасёшь.

Анна Павлишина Жидких   06.12.2008 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.