Проникновение

Весенних глаз твоих зеленая симфония
Мой разум замутненный бередит.
В их смехе, на блестящем фоне их
Пылаю, точно призрачный софит,

Сгораю. И, вдыхаемый тобой, стекаю
Горячей патокой с ключиц по капле в грудь.
И в сердце трепетном, под стуки затихая,
Прижмусь к душе твоей буквально на чуть-чуть…

…И ты, дыханье затаив, ладонью
Коснешься бархата на коже живота…


Рецензии