меланхолия

С городом по ветру мысли развеивал
Сеял фарфоровой осенью грусть
Скрипкой охрипшей тебя мне навеяло,
Сложно как прежде сейчас- ну и пусть.

Битыми стеклами ноги в кровь ранены,
Сердца осколки пронзают мне грудь.
Видишь,другими так скоро вдруг стали мы
Видишь,нас прежних уже не вернуть.

Знаю ты сном моим будешь, спасением.
Только спасет ли меня она?
Та ностальгия о нас, то забвение-
Солнца глоток у сырого окна.


Рецензии