Улыбаюсь
Какая малость.
Мне досталось:
Осень разлитая по пиалам рукой заботливой,
Зима промерзшая до костей и расшитая бисером рыжим,
Небо марто-московское, с жизнью неповоротливой,
И летний шепот, который лешь двое слышат.
Я про всё это напишу конечно, но после.
А пока улыбаюсь: ты просто зайди в гости.
Как февраль уместить на старом моём кресле?
Я стираю слова, меняя вместо на вместе.
В облаках [весенних таких!] теряюсь.
Какая малость...
Я - улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №106030702369
Владимир Швайко 17.03.2012 15:44 Заявить о нарушении