может я не поэт

может я и не поэт
может я пишу для тебя
прошло столько лет
лист бумаги, ручка
все это не с проста
ты пишишь для всех
ты пишешь для себя
на улице падает снег
приятно читать стихи
видеть улыбку на лице
на улице горят огни
хотя все равно уже тебе!


Рецензии