Маша
Зимняя сессия, летняя сессия…
Курим и кофе потом запиваем
Боль анальгином смеясь забиваем.
Слушаем музыку, делаем фото:
Сплетни, улыбки, подарки, заботы
Ты все расскажешь, я все узнаю
Ты доверяешь, я обещаю.
Черное белое, темное светлое,
Неразделенное, небезответное,
Каждое целое надвое поровну,
Вместе с тобою всегда в одну сторону.
Свидетельство о публикации №106030700234
Спасибо.
Чья-то лучшая подруга,
Маша :))
Мария Ко 09.08.2006 14:57 Заявить о нарушении