Еве Кудрич
.....................Ева Кудрич, которая оказалась Надей:)
Ща пойду закину невод.
Подскажите хде лиман?
Значит Надя а не Ева?
Всё равно шарман, шарман...
Эти руки, эти пряди.
А улыбка?! А? Прикинь!
Всё что надо есть у Нади!
Ну зачем Вам, Надя, линь?
Поясню неторопливо:
эта мерзкая форель
хороша, когда пьёшь пиво
или пойло типа "эль".
Вот тогда её не глядя
посоветую Вам я...
Мы ж не пиво будем, Надя,
мы же будем пить коньяк!
Подарю-ка Вам цветочки.
Вы согласны, ангел мой,
скажем так, идти до точки?...
Вижу - нет. До запятой...
Свидетельство о публикации №106030702326
- Я не Вася, я Федя...
- Ну всё равно, Федя, Хорошо!!!"
Вспомнилась отчего-то давняя шутка. Наверное, Ваше стихотворение столь же удачно.
Светлана Ермакова 13.04.2006 19:40 Заявить о нарушении
Поэт Кукушкин 13.04.2006 23:19 Заявить о нарушении