Я в хиджаб наряжу свою женщину

Я в хиджаб наряжу свою женщину
Я ее в паранжу заверну
И ее красоту непомерную
В запасник до времен отложу

Отстоится краса как вино молодое
Пена схлынет, в отстой упадет
Виноградная гроздь только вызреет
Свою прелесть и вкус наберет

Наберет запах мяты нескошенной
Наберет свежесть ранней росы
Заалеет румяное яблоко
Обретут свою силу цветы

Я открыл паранжу, я в лицо ей гляжу
И в открытых глазах дивный свет нахожу
В них сияет огонь, в них бушует пожар
Обжигает меня огнедышащий жар

Паранжа, паранжа, отлетает душа
Улетает в неведомый край
Я снимаю хиджаб, открываю бутон
И встречает меня светлый рай


Рецензии