Хочу прикоснуться к Тебе...

Хочу прикоснуться к Тебе...
Губами к Твоим губам
И вкус неземной ощутив...
Себя в них опять расстворив....
Хочу прикоснуться к Тебе...
Губами к Твоим губам....
Хочу прикоснуться к нам....

 Хочу прикоснуться к Тебе...
Губами к Твоим Рукам...
И нежности будто родник
К которому сердцем приник...
Хочу прикоснуться к Тебе
Губами к Твоим губам....
Хочу прикоснуться к нам....

Хочу прикоснуться к Тебе
Хочу прикоснуться к нам...
Волнение...дрожь..биенье сердец
И нежности взрыв....И всё позабыв
Хочу прикоснуться к Тебе...
Губами к Твоим губам....
Хочу прикоснуться к нам....


Рецензии
нежно и трогательно............

очень приятно читать такие строки....насквозь пронизанные нежностью...................



любви вам,

Ксения Табу   01.07.2007 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.