Литература

 Сижу я за партой,готовлюсь к уроку
 Хотя готовиться к нему нету проку
 Пацаны прикалываются , ебаша Степана
 Об стенку кидают его еблана
 Но училка как на зло заходит в класс
 И харкает Рыжему в глаз
 И говорит,что тема сегодня новая
 Охуительная ,****атая и понтовая
 Будем учиться отвечать за свой базар
 Если нажрёмся и пойдём в бар
 Училка:"Далер,встань,скажи а ну ка мне
 Чё надо сказать если говорят,что ты в ****е?"
 Далер:" Надо сказать,да ты охуел гандон
 Я те щас ебасосину вскрою мудозвон
 Так,что посмотри в мой шоколадный глаз
 Посмотри последний,****ь,в жизни раз"
 Училка:"Садись,молодец,тебе сегодня пять
 Вечерком придешь-дам себя поебать,
 Сурик,теперь очередь твоя
 Что делать,если в рот выебут тебя?"
 Сурик:"Надо его на колени поставить
 И сосать у себя заставить
 Затем нагнуть его рачком
 Отодрать и всё пучком"
 Училка:"Да вы все сегодня к уроку готовы
 Вас че,отъебали всех коровы?"
 Серый:"Да нет,просто тебя вчера переебали"
 Училка:"А что б ты сделал,если б тебя нахуй послали?"
 Серый:"Да я бы эту суку нахуй порвал
 Кирпичи в глотку бы запихал
 Отрезал бы яйца,если б это был пацан
 Если баба,то ***м пробил бы жбан"
 Училка:"Садись,пять тебе мой золотой
 Поделюсь сегодня с тобой ****ой
 Теперь очередь нашего Сурена
 Эй,прекрати ****ь Рыжего Дена"
 Сурик:"Но я же уже отвечал
 И выебать вас потом обещал"
 Училка:"А,да, помню,тогда отвечает Рома
 Трахались мы вчера у негно дома"
 Рома:"А про что вы меня хотите спросить?"
 Училка:"Как надо тёлку разводить?"
 Рома:"Для начала нодо помягче говорить с ней
 По-хорошему не хочет-вломить ****юлей"
 Училка:"А если она мастер дзюдо?"
 Рома:"Взять палку и ударить в ебло"
 Училка:"Если ты хочешь ответить на пять
 То скажи,сколько надо палок кидать?"
 Рома:"Штук 15,20, или 90-сто
 Это ж,****ь, так просто"
 Училка:"О'кей,садись пять,а Рыжий-встать
 Чё делать,если в жопу тебя будут ****ь?"
 Рыжий:"Ну,надо ему без базару дать
 А потом ему ещё отсосать"
 Училка:"Пять я тебе не поставлю,ведь ты пидарас
 Тебя ****и в жопу 400 раз"
 Прозвенел звонок,вот охуенно
 Вчетвером стали ****ь училку одновременно
 
 06.03.06. Далер


Рецензии