для тебя

Я убегаю от себя



С глаз падает слеза



Вся мокрая щека



Нет тебя нет меня



Лирика да



Это снова она



Я пишу для тебя



Мучаю себя



Это все бред



Прошло пару лет



Я не могу забыть тебя



Я не могу простить себя



Хочу сказать да



На колени упасть



Сказать: люблю тебя



Но все уже в прошлом



Мне становится тошно



Вспоминать, что ты с ней



Говоришь: ты была моей



Но что было, прошло



Прошлое давно ушло



Прости, нет тебя для меня!



Снова слеза



Опять мокрая щека



Я не смогла изменить



Что натворила тогда



Он не смог простить



Я убегаю от себя


Рецензии