Пропасть...

Ты делаешь то, что тебе скажут
Руки твои омутом свяжут
Не сможешь сказать не слова даже
Скажется...
смотри ...это ты:
-лицо все в саже…

Ты о пощаде будешь молить,
Но никто тебе не поможет.
Ты мучился долго,
Перестал любить,
И прошлого не изменить!

Твое сердце тебе подсказывает,
Что ты оступился!
И картину будущей жизни набрасывает…
Не хотел, ...
Но в пропасть свалился...

Тоска гложет день ото дня...
Лунный свет съедает меня...
Я ухожу…ухожу в никуда...
Где никто и никогда...лишь только я...

 13.01.06


Рецензии