ангел

В глазах ангельский блеск



Непонятливый взгляд



Улыбка, эмоций всплеск



Строки слов подряд



Нет обид. Разочарований



Лишних слов нет, унываний



Крыльев нет и счастья рядом



Всех пронзаю своим взглядом



Кажется как будто сон



Радостен, красив ведь он



Но это жизнь моя такая



Да, для других я вся иная



А для тебя я лишь одна



Живу в тебе, твоя судьба



Мое сердечко все стучит



Тебя ждет, не молчит



Но ангелу не суждено



Человеком быть дано


Рецензии