счастье

хочешь я покажу тебе счастье



и ты увидешь радость в глазах



поверь счастье-это счастье



оно есть даже в слезах



когда ты громко плачешь



мама подбегает к тебе



вытирает слезы и знаешь



появляется улыбка на лице



сразу солнышко выходит



и уходят все ненастья



маленький цветочек всходит



вот же оно-счастье



молод ты иль стар совсем



неважно это для тебя



счастье дается всем



теперь знаешь ты и я!!


Рецензии