просто

У тебя крыльев нет
Ты не знаешь вопрос
Ты не ищешь ответ
Может это допрос
Хотя нет, это бред
Пытаешься взлететь
Но все напрасно
Хочешь улететь
Но нет, жалко
Стоишь на крыше дома
Смотришь вниз
Ты любишь его
Это эмоций взрыв
На крыше дома своего
Ветер обдувает тебя
Смотришь на все с высоты
Ты не узнаешь себя
Выжить, шанцы велики
Ты не знаешь что делать
Ты не ищешь выхода
Улететь, прыгнуть, верить...


Рецензии