Дурёха

Так много холостяцких берлог
Рассыпано по Москве.
Бредёшь в роковой чертог
По мокрой траве.

Идёшь обрести уют,
Но утопаешь в пошлости.
Ведь в душу твою наплюют
И сунут в колоду никчёмности.

Рассудком оставлена ждёшь
Тепла, пониманья, взаимности.
Вокруг же кромешная ложь
И жажда твоей невинности.

На комплименты мерзавца
Падок девИчий слух.
Тело спешит отдаться,
Разум по-прежнему глух.

Но отрезвляет холод
Над простынёй зардевшейся.
Лик до печального молод
Девы, таблеток объевшейся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.