Посвящение человеку
осознания своей принадлежности
к человечеству…
Я редкая тварь, живущая ночью,
лишь изредка днем открывая глаза
И если люблю, то я знаю точно,-
Себя, и фото мои -образа
Я редко скажу в глаза злую правду
И правдою к стенке меня не припрешь
Нас много и вместе мы мерзкое стадо
Мы знаем, что деньги важнее, чем ложь
Я пью ваши нервы, свои сохраняя
А дружбу ценю, чтоб было с кем пить
Я ленью себя легко соблазняю,
Чем плыть по течению, проще не плыть
Я часто знакомлюсь, но мало общаюсь
Знакомые так же пусты, как и я
Но если приходится, снова встречаюсь
Чтоб вырвать свой клок, набиваюсь в друзья
Я злюсь, если лишнего не получаю
Я радуюсь, если ты все потерял
И совесть давно и навечно скучает
Я лжец, я убийца, трамвайный нахал
Я вашу жену соблазнил, да и бросил
Я вам о свободе с трибуны кричал
И если меня что-то слезно попросят
Я сделаю вид, что не замечал
Я названной именем матери бомбой
Чужие равняю с землей города
Своей незаметной и тонкой работой
Я вашу судьбу поломал навсегда
Гордитесь, безумцы, я ваш покровитель
Я дьявол, я Бог, и мне тысячи лет
Я идол, кумир, ваш извечный гонитель
Любите, любуйтесь, ведь я – человек!
Свидетельство о публикации №106030702213