Память
Что ж ты раны бередишь,
Давишь сердце покаяньем,
Пожалевши не простишь..
Я любил и был любимым..
Может быть. Но я не смог
Счастье первого свиданья
Сохранить. И вот итог:
Наши встречи превратились
В маскарад грешных забав..
Позвоню, назначу встречу,
Ночь, постель, домой устав.
Но и эта оборвалась
Счастья мнимого струна
Позже я узнал:
Недолго оставалась ты одна..
Так зачем ты память давишь
Сердце каждою весной
Забери любовь былую
От нее хочу покой....
Свидетельство о публикации №106030700218