Я не люблю цветов, что дарят
Они поникнут и завянут,
Не долго прелесть их продлится-
Надолго им не сохранится!
И нет безумнее идеи
Дарить цветы на юбилеи,
Чтоб через день или неделю
Все лепестки пооблетели.
Простите,коль не разделяете,
Но все живое- лучше,знаете ль!
6марта2006г.
Свидетельство о публикации №106030700213
..И ДУМАЮ ПРАВИЛЬНО, ПОНРАВИЛОСЬ!!!
))
Ильдар Хусяинов 2 22.02.2011 03:02 Заявить о нарушении