Время

Всему в этом мире есть свое время:

Время рождаться, и время умирать
Время насаждать, и время вырывать посаженное
Время убивать, и время врачевать
Время разрушать, и время строить
Время плакать, и время смеяться
Время сетовать, и время плясать
Время разбрасывать камни, и время собирать камни
Время обнимать, и время уклоняться от объятий
Время искать, и время терять
Время сберегать, и время бросать
Время разрывать, и время сшивать
Время молчать, и время говорить
Время любить, и время ненавидеть
Время войне, время миру!!!


Рецензии
Время любить, и время любить!!! Умница!!! С праздником!!!

Игорь Заполярный   07.03.2006 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.