Вечер
Ветер принес печаль
Пыль и прелые листья
Нам никого не жаль
Нам ничего не надо
В этот вечерний час
Росы вековою прохладой
Ветер омоет нас
Память уйдет в подсознанье
Сгинет как камень в пруду
Подари мне сейчас Свободу –
Я никуда не уйду!..
Свидетельство о публикации №106030700204