Ошмётки Х...

"Ошмётки по..."

Отрезки, сущие отрезки!
Мелькают мне глазами.
Мелькают глазом мне.
По моему что-то намекают...
По моему что-то говорят...
А я же лезвием красиво
Чуть-чуть небрежно
Чуть-чуть дрожа
Нарежу ленточек ленивых
Придам им цвет
Отдам их вам...
А после нитью бесконечной
Замкнём мы круг
Возьмёмся за...
И руки пальчики раздвинув
Закроют им.
Закроют нам.
Глаза...


Рецензии

очень легко написано..

Стансы   10.04.2007 11:11     Заявить о нарушении
Так сказать горрод lights lyrics, спасибо.

Горрод   10.04.2007 16:46   Заявить о нарушении