Первый раз

Уже постелена кровать,
Закрыты шторы, свет погашен.
Не будем мы сегодня спать
Мой путь сегодня будет страшен.

Я в первый раз сплю не один.
Сегодня я с тобой – свершилось.
Под тихий хруст мягких перин
Я в первый раз познаю близость.

Как это страшно – первый раз
Надеюсь, ты мне всё покажешь…
И я, как сломанный КамАЗ,
Въезжал туда, куда ты скажешь.

Как всё спонтанно – первый раз
Я в первый раз смог согрешить.
Иду на кухню, включил газ.
И правда – хочется курить.


Рецензии