нахрен с рельс

патологически отчаянно,
мы изначально кончены,
мы вырываем 2х2
и ложимся в нее срочно

я изначально кончена,
я равномерно слеплена,
мне бы забить последний
и покурить с утра

над головами стаи кружатся,
злые,кидают в нас свой лай,
а слепые дадут прикурить
перед тем,как мы сядем в трамвай

прокатимся,врежемся,
свалимся,скатимся,
сойдем нахрен с рельс
и по полной затащимся.


Рецензии