Молодомужи

____________Недоношен момент многогранности,
__________________________________Айрислэнд


Мы зачали мечту непорочную -
Многоликую тень правоты.
И теперь, что беременной хочется
Не дай Бог ненароком забыть.

Тут же схватка и слов отторжение,
Пятый раунд, а после шестой.
Тошнота и головокружение,
рези, стоны и крики :"Постой!

Чем ты бреешься! Лезвием памяти!
Бессознанием пенишь лицо!"
Я бросаю бритье - щеки в панике
И смываюсь к друзьям неотцом.


Рецензии
потрясающие сравнения! и все понятно! с.жет...погоня за светлым и разочарование...неизменный круг ошибки!

Юлия Нездешняя   18.02.2009 13:36     Заявить о нарушении
Приятно встретить человека не чуждого иронии.
:)

Телемак   19.02.2009 11:05   Заявить о нарушении