Глупая банальность...

*
Все так банально и так глупо!
Я не могу тебя забыть…
Забавно быть ходячим трупом!
Я больше не могу любить…
Любовь… Кровь…
И, конечно же, морковь…
И всё такое прочее…
*
Звонки, которые остались без ответа…
И тишина, и снова-снова слёз победа!
И снова-снова сессии…
И продолжение депрессии…
И беспорядок в голове и комнате…
И мерзнет нос, но не мозги на холоде…
*
Потом любовь ушла, но пустота осталась…
Остались страх и боль, бессилие, усталость!
А сердце стало мягким, пластилиновым!!!
Оставшись, к сожалению, – живым, а не резиновым…


(28 февраля 2006 г.)


Рецензии
Да,порой бывает жаль,что сердце не резиновое.Но всё будет отлично,всё наладиться:)

И сердце снова станет ЖИТЬ,
Цвести,бороться и любить!
Заполнет СЧАСТЬЕ пустоту,
Подарит новую МЕЧТУ!

Принцесса Облачка   09.03.2006 18:10     Заявить о нарушении
:) Все в наших руках!
Спасибо! :)

Галина Алексеева   21.03.2006 14:03   Заявить о нарушении