Город сна
О Петербург, о город сна
В тебе живёт моя судьба
В тебе я прожил много лет
Раскрой же ты мне свой секрет
Открой мне свой гранитный дар
Туши чужой и мой пожар
Не будь другим средь остальных
И не ищи в себе чужих…
Припев:
Город сна (6 раз)
Am Dm E Am
О Петербург, о город сна!
Мы вместе будто навсегда
В тебе нашел я ту любовь
Что мне разбила сердце в кровь
В тебе нашел я свой талант
В тебя я истинный гигант
..........................
..........................
Извините, но пока продолжение песни не будет,
т.к у меня порвалась струна на гитаре...
Свидетельство о публикации №106030701965
А песня отличная, музыка тоже неплохая!
Чёрный Поэт 15.03.2006 16:19 Заявить о нарушении