Ты бежала за ним

Ты бежала за ним, не разбирая дороги
Ты стерла в кровь свои нежные ноги
Ты закусила до боли свои алые губы
И в немой мольбе протянула руки

Он шел, не спеша, выбирая дорогу
Напевая, курил, стряхивая пепел под ноги
Он не думал о том, что станет с тобой
Он забыл о тебе, он теперь другой…


Рецензии